当前位置:首页 > 兴安要闻 > 基层信息

兴欣社区开展“端午情 父爱浓”送温暖活动

时间:2018-06-19 10:36:00  来源:   字体显示:    阅读:

六月,是繁花似锦的季节;六月,是生机勃发的时节;在六月里,我们迎来父亲节和端午节这两大节日。为活跃社区文化,促进社区文化建设社区党支部携手社会组织群星歌舞团兴强太极队和社区志愿者60余人,在兴安路办事处三楼活动室举办端午情  父爱浓送温暖文艺汇演。

活动在一支欢快的开场舞《共圆中国梦》中拉开了帷幕,随后独唱歌曲《父亲》道出了大家对父亲的敬爱之情。《太极拳》《太极扇》一系列动作,连贯而有神韵,让我们大开眼界。合唱《红梅赞》表达了对祖国的赞美之情。《美丽心情》《福门开好运来》等群舞表演把演出的气氛推向了高潮。笛子独奏等数10个节目纷至登场,收到了居民们热烈的掌声和喝彩声。在压轴舞蹈《和谐中国》翩翩的舞姿中,本次文艺汇演圆满结束。