当前位置:首页 > 兴安要闻 > 党建风采

峻德办事处“争做文明市民 建设文明社区” 暨庆七一文艺汇演

时间:2018-06-30 11:02:00  来源:   字体显示:    阅读:

峻德路办事处庆祝中国共产党成立97周年,加强组织凝聚力,峻德路街道党工委于628日下午1点在峻德路俱乐部门前开展了争做文明市民  建设文明社区暨庆七一文艺汇演。

参加文艺汇演的分别是辖区内幼儿园和几支社会团体、退休老党员,汇演在社会团体炫丽晚霞广场舞队表演的舞蹈《今天是你的生日》中拉开序幕,由退休老党员刘青云等三人表演的诗朗诵《党啊!我的母亲》把节目推向了高潮,赢得了观众的热烈掌声,包含热情的朗诵讴歌了我党的丰功伟绩,表达了对祖国无限的热爱。美丽哒歌舞团表演的红歌联唱《没有共产党就没有新中国》,他们用歌声为中国共产党成立97周年献礼。

通过这次活动的开展,不仅丰富了辖区广大居民的文化生活,争做文明市民,建设文明社区更增强了社区的凝聚力,大家用歌声、朗诵、舞蹈不用形式抒发了对祖国的热爱。增强党员先锋模范作用。