兴安区人民政府关于领导分工调整的通知

发布日期:2019-05-30发布来源:浏览次数:字体:[ ]

兴安区人民政府关于领导分工调整的通知
            鹤兴政发〔2019〕13号    


 
红旗镇、各办事处,区属各单位、部门:
    兴安区政府班子成员分工如下:
    姜福臣:主持政府全面工作。分管区审计局、财政局。
    戚永进:负责安全生产。分管区应急管理局、煤炭生产安全管理局。联系区人大、政协、监察委、武装部、法院、检察院、公安分局、工会、共青团、妇联。区长外出时主持政府全面工作。承担区长交办的其他工作。
    杜春雨:分管区党政办公室、发展和改革局、商务局、统计局、营商环境建设监督局。联系市自然资源局和市市场监督管理局。承担区长交办的其他工作,协助区长完成审计局、财政局工作。
    孙晓禹:负责城建、人力资源。分管区住房和城乡建设局、人力资源和社会保障局、环卫站、物业办。联系市生态环境局。继续负责区城市绿化和河长制工作。承担区长交办的其他工作。
    冯  冰:负责教育、卫生、司法等工作。分管区教育局、卫生健康局、医疗保障局、司法局、卫生监督所、疾病预防控制中心、医院、保健院、红旗镇卫生院。承担区长交办的其他工作。
    因工作需要,请示区委,部分领导分管政府工作,情况如下:
    孔令艳:负责棚户区改造工作。分管区棚户区改造办公室、房屋征收管理办公室。
    殷兆霞:负责文化工作。分管区文化体育和旅游局。
    周  济:负责信访维稳、民政、街政等工作。分管区信访局、民政局、各街道办事处、退役军人事务局、残联。承担区长交办的其他工作。
    王  冰:负责农业工作。分管红旗镇、区农业农村局。联系市林草局。
    各位分管领导负责分管战线的安全、环保、廉政、信访稳定工作。
    政府工作实行AB岗,具体如下:
    1.戚永进与孙晓禹
    2.杜春雨与冯冰
    3.周济与王冰

                                                        兴安区人民政府
                                                        2019年5月30日

【打印本页】【关闭窗口】

  • 鹤岗市兴安区人民政府主办
    建议电脑屏幕分辨率大于1280x768 使用IE9浏览器进行浏览
    黑ICP备09002525号 网站标识码:2304050001